Перейти к содержанию

«Владивостокский» филиал
ФГУП «Московское ПрОП»
Минтруда России

Позвоните нам

тел. +7 423  231 76 10

Новости

01.11.19 | Сводная ведомость результатов проведения специальной оценке условий труда

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценке условий труда

17.10.19 | Положение о работе с персональными данными пациентов

Положение о работе с персональными данными пациентов

27.09.19 | Положение о работе с персональными данными работников

Положение о работе с персональными данными работников

01.08.19 | Размещено видео о предприятии «Владивостокский» филиал «Московское протезно-ортопедическое Предприятие» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Смотреть видео

«Владивостокский» филиал «Московское протезно-ортопедическое Предприятие» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации – современная, динамично развивающаяся организация, в которой традиции, наработанные практически столетнюю историю отрасли, органично сочетаются с передовыми технологиями.

Предприятие оказывает практически полный спектр услуг от диагностики до изготовления протезно-ортопедических изделий и адаптации пациентов.

Организовать такой комплексный подход удалось за счет развитой инфраструктуры.

Филиал изготавливает более 200 видов изделий – от корсетов и бандажей до самых современных протезов и ортезов, сложной ортопедической обуви по индивидуальным заказам. За высокое качество всех изделий и точность работы отвечают профессионалы, которые постоянно проходят обучение и перенимают опыт у ведущих специалистов отрасли и зарубежных партнёров.

Ортопедические изделия продаются так же, в магазине филиала.

В структуре предприятия действует стационар, где ежегодно получают ортопедическую помощь за счет государственных средств более ….. человек. Здесь пациентам помогают адаптироваться к постоянному использованию протезов.

Для этого в стационаре оборудован тренажерный зал со специальным оборудованием и специализированная площадка, где квалифицированный персонал обучает пациентов ходьбе на протезе в брусьях, по ступенькам и по наклонной плоскости. В результате тренировок люди, которые еще недавно не имели возможности даже встать, теперь могут самостоятельно передвигаться и самостоятельно обслуживать себя.

Свяжитесь с нами






×